スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--.--.-- | | スポンサー広告

またベーグル

また、ベーグルを焼きました。
ミナミノカオリ:よつばの国産小麦粉 = 1:3 で。

ベーグル

わっかのとじ目を少しゆるくしてみたら、
えらい形になってしまい、
「こんなんやったら、最初からマルにすればいいのに。」(娘)

たしかに、ただのマルなら成形の時間も短縮できる、けど。

形はまずいが、味はうまい。

また酵母を起こして、挑戦します。


住宅設計工房OAKS 



スポンサーサイト

2010.04.17 | | コメント(4) | トラックバック(0) | 未分類

«  | ホーム |  »

カレンダー

03 | 2010/04 | 05
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -

FC2カウンター


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。